挑戰改變與持續創新,
是我前進的動力

法人事業部

擔當

社員介紹社員介紹
第一年
店舖營運部 台南德安店
店舖營運部 內湖店
第二年
店舖營運部 台北敦北店 樓面經理
法人事業部
「偶然的面試邀約,從這裡開啟了每天的變化與挑戰」

「偶然的面試邀約,從這裡開啟了每天的變化與挑戰」

從日本打工渡假回來之後,心裡還在想著要從事哪種職業的時候,收到來自宜得利的面試邀約。起初對這間公司沒什麼概念,在面試中聽到公司有所謂的配轉教育系統、更深入了解這間企業之後,開始對未來不斷嘗新與挑戰變化的工作充滿期待。初入社的時候配屬於台南德安店,不算大的店鋪確實減少了初出社會的緊張感,從最基本的作業開始,收銀、接待等…,也是從這時候開始,體認到自己的不足。
「全新的職位與部門,我知道我必須不斷向前」

「全新的職位與部門,我知道我必須不斷向前」

以樓面經理的身分進到台北敦北店,對我來說確實是不小的挑戰。以前只需要執行上司發布的指令;但是當身份轉變為管理階層之後,突然意識到必須為自己所下的每一個決定、每一個指令負責,心境與看待事情的角度上成長許多。漸漸開始累積出這份工作的成就感,同時,這也是督促我必須要一直進步的動力。之後,轉任到法人事業部,又是另一個全新的累積、全新的開始。
「我要持續前進,成為更全方位的專家」

「我要持續前進,成為更全方位的專家」

從來沒有想過自己可能會接觸到法人事業相關的工作內容,為客戶規劃工作、生活、販賣空間等等;法人所面對的不再只是單一位客人,而是一個家庭、一個企業。每一個新案都是創新,都是需要補足大量自己的不足。知識、經驗、專門理念、與客戶的應對等等都是全新挑戰。
目前最大的難題大概是系統廚櫃的推動吧!(苦惱)這是台灣法人事業部第一個正式向大眾推出的產品,希望帶給台灣的居民更豐富、更便利、又更加分的居家生活。加入這個部門,從不一樣的角度,藉著提供各種提案、提供更多樣化的選擇,讓全世界更多人感受到居住的力量。未來挑戰會接踵而來,勇敢迎來自己的不足,我要持續挑戰、勇敢前進。

MEMBER